Пришел тезер на кошелёк erc20. Метод транзакции не transfer, а 0x0007e964.
На кошельке и etherscan.io показывает токены есть, но вывести их не могу.
Хеш транзакции 0x5754ef215c0e7cc19f8ba230fd4260139c4b35dcdf1775ef3ff9af4f1e18f8fe.
Как я понимаю, это какой смартконтракт, но тем мои знания и ограничиваются. Как вывести эти деньги?
Ээээмм... По описанию у меня была похожая ситуация. Но там это было связано с кривым UI в приложении, с которым я не мог сам на тот момент времени разобраться.
По твоей ситуации - давай больше деталей: кто, что, кого, кем, куда, откуда... И скриншоты, ссылки
тезер
Долго думал что за тизер... Потом понял, что ты первый кто так Tether назвал.
Никогда так больше не делай
Steel_Balls, если рядом стоят слова "тезер" и "erc20" то смысл слова тезер тяжело спутать с чем-то другим.
Ну а по сути вопроса - да, по приведенному хэшу в транзакции видно 14 переводов в сети erc20, из них 7 в usdt, и все с методом transfer. Нужно больше информации.
Как я понимаю по количеству транзакций - перевод был с биржи/на биржу, попробуйте обратиться в техподдержку.
Всем доброго. У меня на Bitanzo тоже 1кк. Как вывести? Кто подскажет? Требует 1 эфир для вывода. Думаю скамина. Те закинул немного эфира пробую 10 юсдт вывести не даёт. Просит 1 эфир для вывода всей суммы.
Деньги вывести можно. Вы не уточнили кошель, а это был мультисенд, поэтому совет общий:
Нужно минимальное количество кефира на балансе для вывода. Газ (комса) оплачивается нативным токеном (эфиром).
Если на кошеле только юсдт, следует закинуть смешные копейки эфира для оплаты газа - все получится.
Только не говори, что это ты ~8 дней ловил тупняка со ~159к юсдт.
Если ты, снимаю шляпу. Скинуть такую сумму не разобравшись в вопросе - это сильно. Надеюсь, ты не сильно поседел за те дни.
Flexcat, я как раз таки разбираюсь в вопросе. У меня не один кошелёк с тезером.
Вопрос решил. У меня 2 устройстваLedger и этот адрес почему то привязался ко второму Ledger ,поэтому через первый не давал выводить. На приложении в телефоне, показывались все кошельки. Так что вывел благополучно, подключил другое устройство и вывел. Вопрос снят