@Salim_Gareev

Импортировать код в основной файл?

Добрый день.
Только начал изучать го и столкнулся с непростой задачей. Как в основной файл импортировать все пакеты из директории. Но в директории количество пакетов неизвестно:
package main

import{
"/packages" // Из этой папки нужно импортировать все пакеты
}


Или встроить скрипт в функцию:
func main(){
import("/packages/pack")  // Загрузить код из этого файла
}


Как это сделать? Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chromimon
1) Зачем их импортировать? Если вы их не используете.

2) Как только вы начнете их использовать - их можно будет автоматически импортировать через goimports

3) В консоли вывести все директории и вывод консольной функции записать в файл. Например, так:
dir /AD /B > myfile
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы