tupoi
@tupoi

Как вытащить token из url?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как достать access_token из перехваченной в webView url?
URL выглядит следующим образом
https://oauth.vk.com/blank.html#access_token=111111111&expires_in=86400&user_id=1111111

просто интересно, есть ли какой-то готовый метод swift для такого случая или надо ручками делать?
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
YeahGarage
@YeahGarage
Developer
Написать метод соответствия
func canOpenURL(string: String?) -> Bool {
guard let urlString = string else {return false}
guard let url = NSURL(string: urlString) else {return false}
let regEx = "_________________________"
let predicate = NSPredicate(format:"SELF MATCHES %@", argumentArray:[regEx])
return predicate.evaluate(with: string)
}
Ответ написан
SnapSh0t
@SnapSh0t
iOS-Developer
Есть более простое, готовое решение. Либо никто не отменял регулярные выражения ;)
iOS SDK
if (result.token) { 
// Пользователь успешно авторизован 
} else if (result.error) { 
// Пользователь отменил авторизацию или произошла ошибка 
}

iOS SDK
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы