Dominikus
@Dominikus

Можно ли в шаблоне прописать [[+seoPro.keywords]] для атрибута alt картинок?

Подскажите как прописать placeholders [[+seoPro.keywords]] из пакета SEOPRO для атрибута alt картинок,
alt="[[+seoPro.keywords]]" так почему то не работает
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Если в шаблоне прописать, то работает, только что проверил. Возможно вы его выводите в плейсхолдере сниппета (насчет плейсхолдера в сниппете - не пробовал).
Ответ написан
Комментировать
Dominikus
@Dominikus Автор вопроса
как раз именно в плейсхолдере сниппета и хочу выводить, не выводит... кто посоветует, что сделать
86d85583b46c.png
Ответ написан
Как вариант создать сниппет тип этого -
<?php
$result = $modx->query("SELECT * FROM modx_seopro_keywords WHERE id=".$id);
if (!is_object($result)) {
   return '';
}
else {
   $row = $result->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
   return $row["keywords"];
}

Сохранить, назвать например - "keywords" и вызвать:
[[!keywords? &id=`[[+id]]`]]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы