cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Подсвечивать активный li?

имею список категорий в виде меню как сделать чтобы при нажатии активной категории Li присваевался фон
пример моего меню
<li class="">
              <a onclick="Wo_StorePosts(20);" >Развлечения</a>
            </li>
              <li class="">
              <a onclick="Wo_StorePosts(6);" >Происшествия</a>
            </li>

JS
if (type == 0) {
    $('.order-text').text('<?php echo $wo['lang']['all'] ?>');
  } else {
    $('.order-text').text('<?php echo $wo['lang']['people_i_follow'] ?>');
  }
  $('.posts_load').html('<div class="wo_loading_post"><div class="wo_loading_post_child"></div></div>');
  $.get(Wo_Ajax_Requests_File() + '?f=update_order_by', {type:type}, function (data) {
    if (data.status == 200) {
      loadposts();
    }
  });
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
eternalSt
@eternalSt
Думаю стоит создать специальное css правило (скажем active) для подсвечивания активного элемента. И используя DOM element.classlist переключать класс active у элемента.

UPD: судя по всему используется jQuery. Так есть специальный метод для переключения класса toggleClass
Ответ написан
Комментировать
@marataziat
Джангист-тракторист
Мне кажеться в этом коде есть xss, каждому элементу дайте элементу некий onclick id, типо onclick="functia(1)", onclick="functia(2)" а дальше меняйте стили элемента через id="1", 2,3 :0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы