@StrikeBack

Как исправить ошибку libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image?

После переезда сайта на новый сервер, в одном из скриптов вылезает такое предупреждение
libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image
Возможно кто-нибудь знает как исправить? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sergey_shambir
Если сайт написан на PHP, то, скорее всего, проблему решит отключение interlacing перед сохранением изображения на сервере:

imageinterlace($img, 0);

Такое решение описано в похожем вопросе на stackoverflow: https://stackoverflow.com/questions/34272250/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы