Ссылка на источник и легкий рерайт по синонимам, посоветуете?
Здравствуйте уважаемые друзья!
Читал много статей и везде мнения расходятся...
Начну с того, что сайт новостной, финансы и бизнес и на английском языке, все статьи беруться с других сайтов, все статьи проходят автоматический легкий рерайт по синонимам без потери смысла, примерно до 20 слов в статье но часто и 10 не набереться...
Стоит ли так делать, или это бессмысленно?
И вот еще, говорят что нужно указать ссылку на источник, я так понимаю на сам сайт или на статью?
Указать я могу, но раз я рерайтю, ссылку нужно указывать или нет??
А вот еще говорят, что рерайтить не нужно, просто копипаст с указанием источника а если нет то полный рерайт...
Простите за эти тупые вопросы, но я честно запутался и уже ничего не понимаю...
Объясните пожалуйста, спасибо!
Так что получается, отключить рерайт и поставить ссылку?
или пусть и дальше будет рерайт но уже с ссылкой, а ссылку на сайт или на статью?
И не совсем понял что такое "Пеналь"?
Ок, подскажите, а ставить nofollow или нет?
И есть ли разница до оформления ссылки? Ну типа имя ссылки это адрес сайта и все это сделать в цвет фона чтобы люди ее не видели, или поисковики накажут??
Суть того, чем Вы собираетесь заниматься - это перепечатывать на своём сайте чужие PR-материалы. Если PR-отдел считает ключевыми словами "строгий" и "уверенный", а вы их у себя замените на "суровый" и "убеждённый", то PR-отдел попросить Роскомнадзор ваш сайт заблокировать.
Прогнал около 100 000 символов через sinoni.men, текст внешне изменился, уникальность появилась и никакие ссылки не ставлю.
Тематика: криптовалюта.
В поиск страницы влетели на ура.