@MrRob0t

Почему скрипт не работает. Цвет не меняется и не импортируется header с другой html файла?

5abfc5579c7a5989140926.png
Помогите а то я начинающий на фронтенде.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
Скрипт выполняется до того, как загрузится документ. Чтобы это исправить, нужно обернуть скрипт в
window.onload = function() {
  //Содержимое
}


Если вы задаете вопрос связанный с кодом - код лучше загружать в песочницу (codepen.io или jsfiddle.net)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы