Какой банк подключить к выводу средств с AppStore?
Добрый день.
Раньше для вывода с AppStore пользовался Промсвязьбанком, все прекрасно выводилось на долларовую карту. Сейчас с мая банк могут ожидать проблемы связанные с санкциями, я хочу перевести вывод на другой банк. Столкнулся с проблемой.
1. Есть долларовый счет в ВТБ24, но мой город привязан к Воронежскому филиалу, которого почему то нет в списке банков работающих с Apple, не находит его по БИКу. Их счет я не могу привязать.
2. Со сбербанком не хочу связываться, любят они блокировать счета и карты по случаю и без.
3. Какие варианты еще есть в моем городе - Бинбанк, Тинькоф, Райфайзен, Россельхоз, Восточный, Почта Банк, Русский стандарт.
Подскажите может кто выводил на какие нибудь из этих банков деньги со стора, что посоветуете ?
Denis, дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.