Есть онлайн игра на Android. Общение с сервером у нее происходит с использованием SSL. Как можно было бы вклиниться в процесс игры таким образом, чтобы написать бота, который будет посылать запросы в игру\на сервер и никак не взаимойдествовать с визуальной частью.
Полный профан в андроиде, так что буду благодарен за любую полезную информацию. Заранее спасибо :)
Не могли бы Вы мне объяснить, а как мне это поможет? Хоть я и не знаю как но, предположим, я смог начать перехватывать пакеты автоматически - что дальше? Как мне сделать так, чтобы бот играл за меня не используя графический интерфейс?
Gick, если вы задаете подобные вопросы, это означает что вам не помогут ответы на тостере. Нужно гораздо более фундаментальная подготовка к такой задаче.
Нельзя спросить на тостере, как собрать автомобиль.
Вкратце - нужно разобрать обмен информацией между клиентом и сервером, и написать свой клиент (бота), который отправляет корректные пакеты. В зависимости от того, насколько в сервере предусмотрена защита от ботов (проверки на некорректные пакеты, на некорректную последовательность пакетов, периодические проверки на то, легальный ли это клиент) будет зависеть, насколько это будет легко сделать и как часто аккаунт будет забанен (возможно вместе с IP), пока вы не разберете хотя бы минимальные действия.
В вашем случае, возможно проще будет пользоваться кликером.