Как оставить в url get запрос при переходе?

Если мы находимся на странице site.ru/page1.php?test=1, то при переходе на другую страницу, этот get запрос должен сохраниться - site.ru/page2.php?test=1
Подскажите куда копать?
  • Вопрос задан
  • 546 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
$url = 'http://site.ru/page2.php' . '?' . http_build_query($_GET);
Ответ написан
@ipokos
я так понимаю что урл "site.ru/page1.php site.ru/page2.php ..." это результат пагинации, "?test=1" в урле это параметры, фильтры или т.п.
$getParms = 'test=1';  // выбранные пользователем фильтры

для вывода страниц используете какой то цикл, в котором и генерируются урлы, в нем и конкатенируете доп. параметры
// где то в пагинации что то типа:
foreach($pagesArray as $page){
   $page['url'] .= '?' . $getParms;
}
Ответ написан
Комментировать
demon416nds
@demon416nds
Разработчик на чем попало
дописывайте его в href ссылок при генерации страницы
Ответ написан
Комментировать
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
чтобы сохранилась одна переменная test то
page2.php :
echo "<a href=\"/page2.php?test=".$_GET['test']."\">page2</a>";


а чтобы сохранились любые переменные переданные в гет то
$link="/page2.php?";
foreach($_GET as $key=>$value)
{
$link.="$key=$value&";
}

echo "<a href=\"$link\">page2</a>";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы