Доброго времени суток! Появилась сложность в настройке IPTV. При подключении приставка интернет пропускает, а вот поток ТВ нет.
Построение сети:
На TP-Link'e включен DHCP соответственно он раздает всем IP, у всех остальных DHCP отключен и они лежат все в одной подсети. Я подозреваю что в дело могут быть замешаны настройки D-Link'a (IGMP, RTSP, проброс PPPoE, IPTV), настройки TP-Link'a (нашёл только IPTV, ну и может правила маршрутизации) и собственно MAG'a (DHCP или IP вручную).
Суть вопроса: как сделать так что бы к телевизору приходил и интернет и ТВ поток?
Возможно полезная информация:Инструкция от провайдера (не помогла, да и интернет то у меня доступен)
Инструкция от MAG'a 245Похожая проблема на форумеСтарая схема подключения при которой всё работала но были разные подсети да и Wi-Fi разный, что всех, собственно, и не устраивало:
По своей глупости сбросил настройки на D-Link'e к заводским не запомнив/записав предыдущие настройки. Настройки у TP-Link остались всё те же.
Если нужны будут ещё скрины настроек я отправлю.
Заранее премного благодарен!
upd. Решение: заменить D-Link на свитч к которому уже подсоединены и ТВ-приставка и D-Link.
Решения без использования дополнительного свитча, к сожалению, не было найдено.
Решение взято из комментариев ответа помеченного как верный.
Спасибо Dmitry Tallmange!