@vladislavprozorovskiy

Различия Import и require?

Добрый день всем, хотел узнать в чем различия между import-ом и required в javascript.Например у нас есть два подключения
import './components';
require('./helpers');

В чем их разница?Буду благодарен за развернутый ответ или ссылку на ресурс где можно прочесть
  • Вопрос задан
  • 12356 просмотров
Решения вопроса 1
dasha_programmist
@dasha_programmist
ex Software Engineer at Reddit TS/React/GraphQL/Go
в кол-ве операций копирования помимо всего прочего ссылка
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Импорт более свеж и немного более удобен при получении переменных из экспорта.
В основном разница в поддержке - без Babel’ля не везде заработает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы