gordon_shamway
@gordon_shamway

Почему после перехода на новую страницу/обновление страницы создается новый файл сессии и старые сессии не сохраняются?

Пример
// t.php
session_start();
echo session_id(); // каждое обновление страницы разный id
$_SESSION['name'] = 'WDefr';
print_r($_SESSION); // выводиться Array ( [name] => WDefr )

// p.php
session_start();
print_r($_SESSION); // Вывод Array ( )

В чем может быть проблема?
Cookie в браузере включены.
Сессии на других сайтах работают нормально.
  • Вопрос задан
  • 856 просмотров
Решения вопроса 1
gordon_shamway
@gordon_shamway Автор вопроса
Нужно было в ini_set прописать домен.
ini_set('session.cookie_domain', '.domen-test.ru');
session_set_cookie_params(7200, "/", ".domen-test.ru", false, false);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Может где-то вы прописали session_destroy() и забыли об этом?

Например в скрипте авторизации вы допустили ошибку, и каждый раз выполняется logout пользователя. Ну там лишнюю скобку поставили или || вместо &&.

Попробуйте тотал командером найти все файлы проекта которые содержат в себе слово destroy - авось найдется.
Ответ написан
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
В приведенном коде ошибок нет. Скорее всего проблема в конфиках браузера/php.

Какие cookie отдает сервер? Есть ли PHPSESSID?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы