Игра ArcheAge, хочу автоматизировать некоторые действия в игре, но SendMessage, SendInput, mouse_event, SetCursorPos, QCursor::setPos() - не работают. или я что то делаю не так. В общем вопрос как имитировать сообщение от клавиатуры на 100% не отличимые от реальных.
Слышал про directinput , знаю что можно заинжектить код, такой же безумный вариант на написать драйвер. Я вполне рассматриваю, но нормальных статей на русском я не нашел. про directinput мало инфы, инжект кода слишком палевный тем молее я с ним не работал.
Есть какие ни то еще альтернативы ?
А да чуть не забыл, так же пробовал отследить сообщения через spy++ и ему подобные приложения, не вышло. Артмани ЧитЭнжен не могут получить доступ к памяти. Даже не знаю че за беда, и как ее победить.
Игра ArcheAge, хочу автоматизировать некоторые действия в игре
Ты же понимаешь что этим ты нарушаешь EULA и ставишь себя под бан?
Хотеть можно многое, не думай что останешься не замечен. В AA стоит некоторая система защиты.
ну хочет человек нарушить - пусть хочет, его дело
может таким образом он станет крайне умным и потом остановит мировую угрозу, кто знает
Посмотрите в сторону AUTOIT и прочих макросов.
Если не получается использовать autoit, поменяйте у него название окна и т.д.
Возможно, какая-то DLL воспроизводит магию из-за которой не получается сделать то, что вы хотите
Xenywest , переход на красный свет светофора не делает человека умнее. Маргиналом - делает.
Желание срезать углы в играх появляется только при неверном понимании сути игры. Это является следствием каскадного заблуждения игрока относительно целей игры и, тем более, относительно своей идентичности.
Желание сломать игру ради получения игрового превосходства никогда не следовало из, даже предположительной, уникальности или развитости игрока. Это всегда было проявлением маргинальности игрока.
Доказано, как говорится, ведущими собаководами - в смысле, ведущими визионерами игровой индустрии.
Другое дело - игры, дающие возможность срезать углы и получать преимущество в обмен на деньги. Такие игры - следствие поведения таких же игроков. Игру больше не надо ломать, она сама прогибается в обмен на деньги. Сходство с древнейшей профессией на лицо. АА является именно такой игрой.
И ее уже сотни раз ломали, сейчас АА неплохо защищена от дилетантов. Деньги в ней заплатить легче чем пробовать ее сломать. А за попытку сломать не заплатив - бан.
Евгений Шатунов, я, например, любил раньше погонять с кланом на войны, но у меня не было времени, чтобы собирать ресурсы и из них крафтить нужные итемы (обожаю архейдж кстати, правда не играл с 2016, или 2015... не помню, когда вышла, играл ещё на корее до выхода на ру)
и поэтому, чтобы повеселиться с кланом и не отставать в развитии как раз и нужны такие технологии, и ни о каком преимуществе я здесь не говорю.
Евгений Шатунов,
1) Хочется иногда расслабится и поиграть, так случилось люблю ммо рпг но без фарма комфортной игры не выйдет , а на него нету времени.
2) Платить ? Зачем ? Мне интереснее написать бот и для саморазвития полезно.
3) Хитрая защита стоит у близарда в виде высоко оплачиваемых Гм-ов и хорошего ПО, Все что может сделать майл это заблочить общеизвестные способы автоматизации.
4) Есть три вида людей первые считают что боты это плохо т.к нарушают правило и это самые надменные люди которых можно повстречать, второй их бесят боты потому что нету бота, третий не видят в этом не чего плохого !
5) Зачем Оффтопить ? Это тоже нарушает правила , я думаю вы относитесь к второму виду людей.
NikitaZA , есть еще один вид людей - они делают игры. :)
Для саморазвития полезно включить моск и подумать о том, что не так ты делаешь, если у тебя в игре появился фарм и если он начал тебе мешать. Представь на секундочку, это может привести к действительному развитию.
Не, я не против, ты дальше-то "развивайся". Но помочь тебе я могу только тем, что продолжу вместе со своими соратниками делать игры про забег в длину на максимальный чек кредитки. Я прекрасно вижу своего преданного клиента перед собой. :)
Я тоже люблю AA и не вижу ничего плохого в написании своих программок.
Советую посмотреть в сторону ардуино, росбери пай и подобных - можно попробовать через них эмулировать сигналы клавы и мыши. Возможно придется и видео сигнал от видеокарты забирать, анализировать.