Большинство файловых менеджеров и ftp-клиентов умеют работать со списками файлов (иногда с дополнительными функциями). Тебе нужен полный список или что?
но там только через xml
ах, как сложно один текстовый файл преобразовать в другой
преобразовать несложно, но там должен быть размер файла, а получить его без помощи дополнительных утилит - которые по списку выдадут размер всех файлов - невозможно.
Если можете дать пару вариантов ФТП менеджеров, которые умеют работать со списками, то дайте
Алекс Иванов, не должен, а может. Ну используй вторую файлзиллу, она ещё работает с текстовыми файлами. Да, мне тоже третья версия не понравилась именно порчей всей малины изменением работы с файлами списков, с которыми я три года до этого прекрасно работал.
Я ещё раз намекаю - их действительно много, вспоминать - какой умеет, какой нет, мне без надобности, я пользуюсь тремя часто и ещё двумя или тремя очень редко - мне достаточно, со списками работают все кроме двух - самой винды и качалки (точнее она только скачивать умеет, даже по списку)
CuteFTP - не пользуюсь теперь, было давно
FileZilla - вторая работает с текстовыми списками (и с хэмэлэ)
FlashFXP - тоже давно FTPDrive - делает из ftp-папки - "локальный диск" FTPDisk - ещё один "диск" FtpUse - ващпе не помню "Map FTP drive as local disk drive" - тоже диск
мои: FTPInfo - монитор, сканер, качалка и т.д., используется периодически
Total Commander - рассказывать что это и зачем? :D Не закрываю вообще.
Windows Explorer - а про эту?
WinSCP - использую редко, в основном для "железячных ftp"
да что там, сейчас даже текстовые редакторы, особенно нацеленные на web, умеют работать с FTP либо сами, либо расширениями
Алекс Иванов, рано отметил решением, да и не написал, на чём остановился :(
до чего вопрошатели вредные, ответов наполучали, а написать, что именно выбрали - "сложнааа"
Дело в том что выбирать 60000 файлов из разных папок (заливать надо не все содержимое каталогов) это очень долго. А это надо делать каждый день - заливать разные файлы на разные акаунты
Алекс Иванов,
запустить команду в терминале for X in $(cat list.txt); do zip all.zip "${X}" ; done
из папки где лежит список list.txt
в котором в каждой новой строке указан полный путь
D:\files\0001\wwwwwwwwwwwww.jpg
D:\files\0002\wwwwwwwwwwwww.avi
D:\files\0001\qqqqqq.jpg
ps
aaa!!!! ㋛ у тебя же виндааааа ,не прокатит это же Bash
Алекс Иванов,
принцип остаётся аналогичный ,погугли: 'коммандная строка windows'
из списка файлов list,txt , формируем архив all,zip
заливаем на ftp ,а там уже распаковываем .
потому что заливать 60 000 файлов по ftp это будет "долгая песня"