Редактор вордпресса почему-то решил, что он лучше меня знает как должен выглядеть текст на страницах, поэтому он оборачивает текст в . Как это пофиксить? Можно конечно в стилях !important поставить, но я так не люблю, не правильно это. И еще момент . стекстовым редактором, который выводится плагином Advanced Custom Fields, т.е. я создаю поле с текстовым редактором, но он почему-то не совсем как стандартный, нет например поля выбора размера заголовка и он удаляет мои спаны, т.е. там где мне самому нужны спаны, он их вырезает при переходе в визуальный режим. Как все это можно исправить?
Насчет Advanced Custom Fields. В Pro версии у вас есть возможность выбрать редактор. И набор элеметов, как mini & full
А по первому вопросу, как-то не совсем понял...(
В Advanced Custom Fields у меня стоит "Full" и поля выбора размера заголовка нет( и почему он вырезает спаны? Мне по дивайну надо внутри H2 вставить span, я вставляю, а он все вырезает, как пофиксить?
по первой половине:
Вот например я вставляю в редактор(визуальный) текст:
Для начинающих очень важно пройти каждый этап обучения, поэтому мы приглашаем в школу вокала в Москве, после которых каждый ученик сможет:
затем сохраняю, и смотрю что получилось, а получилось следущее:
<p><span style="font-weight: 400;">Для начинающих</span><span style="font-weight: 400;"> очень важно пройти каждый этап обучения, поэтому мы приглашаем в </span><span style="font-weight: 400;">школу вокала в Москве</span><span style="font-weight: 400;">, после которых каждый ученик сможет:</span></p>
Вот нафига он это делает? мало того что стили сует свои, так еще оборачивает каждые несколько слов.
У меня шрифт лайтовый должен быть, а он своими спанами в регуляр его превращает.