Как правильно развернуть приложение react-native в Visual Studio Emulator for Android?

Подскажите пож-та, как правильно развернуть приложение в эмуляторе?

Моё окружение:
  • Windows 10 pro
  • Приложение react-native, сгенерированное через create-react-native-app
  • Visual Studio Emulator for Android
  • Expo XDE


Пробовал запускать через Expo XDE (Device -> Open on Android) - получаю ошибку: No Android device found. Please connect a device and follow the instructions here to enable USB debugging: https://developer.android.com/studio/run/device.ht... If you are using Genymotion go to Settings -> ADB, select "Use custom Android SDK tools", and point it at your Android SDK directory.
Через cli со стартом тоже проблема.

На StackOverflow нашёл описание решения с правками в реестр windows, но там решение работает для Android Studio и требуется установка Android SDK Tools, а я хотел бы обойтись просто своей любимой IDE'шкой и эмулятором Visual Studio.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 548 просмотров
Решения вопроса 1
Вот не так давно работал с Expo, но ушел с него, по-этому по памяти: Android Studio в этом случае не нужна. Вам необходимо на мобильном телефоне установить приложение Expo. После запуска приложения $ npm run android у вас должен появиться QR-код в консоле, его вы и просканируете в мобильном приложение Expo, и приложение отрендерит. На этом всем. По поводу вывода в эмулятор, не подскажу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы