Nemozar
@Nemozar
Php developer

Wordpress клиентские ajax запросы?

Добрый день.

Для админки ajax запросы реализованы. Но не удалось найти как отправлять ajax запрос на сайте для клиентов.

Максимум что получилось сделать, это отправить на тот же admin-ajax.php, но пришлось указать add_action('wp_ajax_nopriv_****', '****');

Еще вопрос. возможно ли такой механизм реализовать для обычных запросов (не Ajax)?
Т.е. add_action('wp_info', myinfo'); чтобы сработал и перехватил обращение к странице site.ru/info (либо другой урл) но не wp-admin/admin-ajax.php?action=info
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Максимум что получилось сделать, это отправить на тот же admin-ajax.php

Так и должно быть. Файл admin-ajax.php это обработчик для аякс-запросов. Отправляете на него, свой код вешаете на соответствующий хук. Сам хук идет в 2х вариантах - wp_ajax_* (для авторизованных пользователей) wp_ajax_nopriv_* (для неавторизованных). Это позволяет разделять функционал.

По второму не совсем понятно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы