Nemozar
@Nemozar
Php developer

Wordpress переопределить шаблон темы в плагине?

Добрый день.

Разрабатываю тему и плагин авторизации самостоятельно.

Подскажите как можно создать свою форму авторизации в плагине? без шорт кодов.

Ищу информацию в сторону переопределения шаблона page-login.php в плагине, но сайт подтягивает шаблон из темы.

Находил хуки вроде add_action('login_head', 'custom_loginlogo'); но не нашел хука на переопределение все формы авторизации.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Если вы имеете в виду страницу /wp-login.php, там где блок авторизации и сверху логотип WP, то эта страница не использует шаблонизатор и не переопределяется. Максимум что можно сделать, это с помощью нескольких хуков (их там не густо кстати) и кастомных css/js более-менее стилизовать под себя.

Альтернативный вариант – делать целиком свою страницу и фильтровать значения необходимых глобальных переменных:

- login_url
- logout_url
- register_url
- lostpassword_url
- edit_profile_url
- login_redirect
- logout_redirect
- registration_redirect
- lostpassword_redirect

Подробнее начинайте читать тут.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Можно стилизовать форму авторизации
https://codex.wordpress.org/Customizing_the_Login_Form
Пример стилизации:
https://md7.info/wp-admin/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы