@GS3

Как получить кол-во лайков FB через Graph API 2.12?

Приветствую!

Проблема такая:
Есть блог, на нём публикуются статьи, а ссылки выкладываются в группе на facebook.

На старом апи (до 2.10) делали запрос вида https://graph.facebook.com/ссылка страницы сайта и приходил json с лайками.
На новой версии апи не удаётся получить лайки с поста, т.к. необходимо получить id данного поста вида id-группы_id-поста
как связать url страницы и пост?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
doublench21
@doublench21
Если у Вас нет токена самой страницы, то кол-во лайков можно и не получить. Всё зависит от политики страницы.
Ответ написан
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Когда вы публикуете ссылку, API возвращает вам id-поста, сохраняйте этот id в базу и далее опрашиваете непосредственно пост.
GET /<post_id>?likes.limit(0).summary(true)
Если вы хотите детальную информацию, запросите разрешение read_insights опрашивайте пост вот так:
GET /<post_id>/insights/metric?options...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы