Я не использую livestreet, но вы не один такой, кто закрывает свой вопрос, при получение одного ответа…
Когда-то давно, когда выбирал CMS, увидел что у livestreet на офсайте, продают модули, и подумал тогда, да ну его, если там нужно что-то покупать. Как бы не айс мне показалось в тот момент. Как сейчас дела обстоят, не знаю.
Продаж плагинов — это не порок. Ведь там есть и бесплатные и платные, как и практически во всех CMS системах.
Продаж плагинов прямо на сайте — относитесь к этому просто как к еще одной фиче этого движка. К стати тот модуль (продажи плагинов) можно заказать и купить
Ресурс в проекте. Ведется поиск площадки для постройки, т.к. для собственной разработки на хватает средств мозгов.
Тип ресурса — коллективный блог по маргинальной тематике.
Предполагаемый (желательный) объем — 1-2К зарегистрированных активных пользователей.
Ну массово никто этот движок не ломает. А так, возможно, в плагинах дырки есть.
Вообще — движок развивается, а значит, дырки затыкаются достаточно оперативно, так что просто обновляться нужно вовремя.
Могу предложить свою vdsку за 550 рублей (kvm, 2.6 ггц, 1 гб памяти, 600 гб трафика в месяц). Уж точно мощнее и выгоднее =)
По фактической производительности — как селерон 1.8.
Только я в Германии всё держу.
А так — виртуалка с hardware виртуализацией (vmware, kvm) в вашем случае подходит намного лучше шаредов.
Редкая фигня. В LiveStreet CMS предусмотрена система рейтингов призванная выглядеть "как на хабре", но по факту она просто разгоняет пользователей. В результате
у Вас останется десяток подписчиков, вот они и будут между собой общаться. Для сообщества не подходит вообще, как аналог форума тем более. Есть куча проверенных форумов и CMS для сайтов. А это PHP-поделка какого-то студента из серии "свой ВКонтакте", "свой Хабр" и т.п.