Что сделать на реакте в целях практики, пока нет работы?
Всем привет
Уже сделал n-ное количество проектов на связке React/Redux/Firebase. Хочется чего-то нового. Работу пока-что на Реакте не нашел, поэтому можете что-то посоветовать? Сам делал дашборд, пару мини-блогов.
Спасибо
Nikita Shchypylov, не совсем понял, зачем тут сервер? Данные вам будут предоставлены. Следовательно, ваше приложение только лишь занимается отправкой запросов на сервера этих компаний + приемом данных. На клиенте у вас полное раздолье: фильтрация, пагинация, сортировки, верстка с эффектами, и тд тп.
Максим, Ну, когда я отправляю данные на сервер с изменением фильтра, к примеру, мне приходит ответ с json с другими данными, который обработал сервер. А в таких условиях у меня остается статичный .json.
Nikita Shchypylov, нет же! Например, вы будете работать с каким-то API сервиса фотографий. Допустим там есть фильтрация через параметр (по популярности, по новизне, у многих API этот функционал есть). Вот, пожалуйста, вам готовые фильтры! То есть, вы же на свой сервер, тоже бы отправляли просто параметры для апишки, и там тоже самое.