@Mindgrow

ASP.MVC Identity \ Как получить информацию о пользователе, который залогинился через внешний сервис?

Добрый день!

В своем ASP MVC приложении, я использую авторизацию через Вконтакте. Из Вконтакта тянется вся информация о пользователе, а так же ссылка на его аватар.

Для авторизации, я использую модуль dukenuken.

С получением данных при первом входе - проблем не возникает. Пользователь авторизуется, на основе него создается пользователь Identity. Информация сохраняется в базу данных.

Я хочу реализовать работу таким образом, чтобы при входе в систему пользователь видел свою актуальную аватарку ВК. Но столкнулся с проблемой, что при работе с HomeController я не могу обратиться к информации, полученной через внешние сервисы.

В AccountController в одном из методов есть строка, которая получает все что мне необходимо. Но это работает только при первхом входе и только в AccountController.

var info = await AuthenticationManager.GetExternalLoginInfoAsync();

Как мне получить информацию о внешней авторизации, при последующих входах?

Пример проекта можно найти здесь https://github.com/vailukhin/TestVKAuth
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@stcmd04236
Насколько я понял вам надо чтобы аватарка пользователя всегда была актуальной? В принципе можно реализовать через фильтры действий каждый раз доставая картинку при входе пользователя. Но это может тормозить сайт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы