Подскажите пожалуйста, как правильно настроить шрифты в photoshop, чтобы при работе с макетом можно было наводить на шрифт, и он автоматически отображался (его название и семейство). Проблема в том что, постоянно выходит окно с информацией о том нет шрифтов. Я скачивал и устанавливал шрифты в саму папку шрифтов в windows, затем в саму папку fonts в photoshop. Но это не помогает. А без этого не могу корректно верстать макеты в photoshop.
Заранее спасибо Вам за Ваши ответы!
Когда в первый раз открываешь макет, нужно отказаться от обновления шрифтов.
Текстовые слои, написанные отсутствующим у вас шрифтом, будут помечены иконкой с восклицательным знаком.
Выбираете такой слой в панели слоёв и в панели «Символ» сможете увидеть имя необходимого шрифта. Скачиваете шрифт, два раза кликаете по нему и соглашаетесь с установкой. Переоткрываете фотошоп и всё в порядке.
Когда получаете макет в работу, обязательно требуйте, чтобы в комплекте был архив с использованными шрифтами. Тогда вам не придётся их искать.
Сергей delphinpro, Сергей, искренне говорю Вам, спасибо! У меня всё заработало. Пару месяцев не мог разобраться с этим вопросом. Вы настоящий профессионал!