@mrSeller

Мобильные браузеры выдают Invalid Date при парсинге GMT-формата — как форматировать дату?

Получаю строку Wed Dec 20 2017 13:43:03 GMT+0300, на десктопах она отлично парсится с помощью Date.parse(), но в мобильных браузерах метод отдает Invalid Date.

Как еще можно превратить эту строку в миллисекунды?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitrygavrish
Чтобы не городить велосипед, можно воспользоваться готовыми решениями. Самое популярное по поиску:
https://www.npmjs.com/package/moment
momentjs.com/docs/#/parsing/string
var moment = require('moment');
var day = moment("Wed Dec 20 2017 13:43:03 GMT+0300");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект