Задать вопрос

Есть ли GPS трекер для iPhone с показом на карте?

Добрый день,
Собираемся с друзьями поехать на машинах достаточно далеко.
Хотелось бы иметь iOS программу, которая отслеживает наше и друзей текущие положения и сообщает на сервер. Желательно из этой же программы видеть на карте где каждый из нас находится в реальном времени.

Посоветуйте, пожалуйста.

• Вопрос задан
  • 39581 просмотр
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7

У Apple есть приложение "Найти моих друзей", это что касается второй задачи.
А по поводу первого - надо чтобы постоянно маршрут рисовался?

Ответ написан
@bugs2001

лучше взять отдельные GPS трекеры:
1) Они гораздо меньше потребляют энергии - реже заряжать.
2) они могут чаще отправлять данные.
3) на них есть кнопка экстренного вызова.
4) Если сел телефон отслеживание продолжается.
5) Почти у всех треккеров есть возможность отображения маршрута на сайте производителя, многие из трекеров позволяют отправлять данные на свой- произвольный сервер.
6) Проверьте на сколько хватит питания iPhone в режиме навигации, на примере любой программы (Навител, Waze и т.д.). вы удивитесь :)

Ответ написан

Есь такое приложение GPSkit (платное) https://itunes.apple.com/us/app/gps-kit-offline-gps-tracker/id287909017?mt=8
Рекомендую, есть функция показа друзей на карте, можно смотреть на айфоне или опубликовать ссылку чтоб все могли наблюдать за вашими передвижениями. Карту можно скачать для работы в условиях медленного интернета. Есть измерение расстояния по карте, измерение углов и тд. Использовал на гонке-ориентировании, очень понравилась и помогла.
Треки само собой пишет, и можно загрузить маршрут предполагаемой поездки заранее / рисовать маршрут прямо на девайсе

Ответ написан
@MIMI678
Можешь посмотреть тут mapon.com.ua нормальная ценна, европейское качество. Так что бери не пожалеешь.
Ответ написан
Комментировать
@rpgmyxa
По-моему то, что надо и бесплатно www.gdemoi.ru/gps-monitoring/navixy-ios-tracker.php
Ответ написан
Комментировать
@daydreamer1
Могу посоветовать приложение Spyglass. Он использует дополненную реальность и показывает направление движения, ваше положение на карте, текущую скорость, точные координаты; позволяет сохранять локации (например, конечную цель) и показывать расстояние до нее и примерное время прибытия. Что касается отслеживания перемещений друзей, то приложение позволяет делиться своим местоположением с другими людьми посредством смс или email. Это не позволит вам видеть их местоположение ежесекундно, но можно договориться отправлять друг другу свои координаты через какой-то промежуток времени. Я пользуюсь Spyglass уже 2 года и возможность использования карт в оффлайне не раз меня спасало.
https://itunes.apple.com/app/spyglass/id332639548?...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы