@sgidlev

Как решит ошибку при выводе любых данных через команду echo или print_r в контроллере?

Приветствую. Помогите решить проблему, при попытке вывести что-нибудь через команду echo или print_r возникает следующая ошибка:
"Failed to start the session because headers have already been sent by "/home/t/torick/sparwindows.gistol.ru/src/AppBundle/Controller/SparwindowsController.php" at line 40."

<?php

namespace AppBundle\Controller;


  use Symfony\Component\Form\Extension\Core\Type\CheckboxType;
  use Symfony\Component\Form\Extension\Core\Type\EmailType;
  use Symfony\Component\Form\Extension\Core\Type\SubmitType;
  use Symfony\Component\Form\Extension\Core\Type\TextType;
  use Symfony\Component\Form\Form;
  use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;
  use Symfony\Component\HttpFoundation\Response;
  use Symfony\Component\HttpFoundation\Session\SessionInterface; 

class SparwindowsController extends FrontendController {

    public function homeAction() {
        echo $a = 1;

        $List_array_products = new DataObject\Product\Listing();
        $List_array_products->setOrderKey("baseprice");
        $List_array_products->setOrder("ASC");
        $List_array_products->load();
        $this->view->products = $List_array_products;
    }
}
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
lexxpavlov
@lexxpavlov
Программист, преподаватель
Не используйте echo и print_r, используйте dump(). Результат будет не в html ответа, а в консоли отладчика (панельке внизу страницы).
Если сильно нужно использовать именно echo, то можно использовать буферизацию вывода (скорее всего, можно просто поставить ob_start() перед выводом echo).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы