@Sinedddd

Как убрать в фреймворке Unyson принудительное обертывание в теги?

Здравствуйте!
Есть готовая верстка. Пытаюсь посадить её на Вордпресс с помощью фреймворка Unyson. Столкнулся с такой проблемой: независимо от того, вставляю я в page-builder'е колонку (1/1, т.е. col-xs-12) или нет, в html-коде она всё равно появляется.

5a9baf7a71955319969951.png5a9baf831b930287456923.png5a9baf8a72629130209833.png

И из-за того, что у колонок есть паддинги, верстка немного "плывет". Понятно, что можно стилями подправить это дело, но не хотелось бы трогать готовую верстку и стили.
Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать в Unyson принудительное обертывание в теги?
Спасибо.

Update:
Вот тут нашел подходящее решение: https://github.com/ThemeFuse/Unyson/issues/455 .
Получается, если в section не вставлять, то в лишние теги не оборачивает.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Нужно переписать билдер. В Unyson предусмотрена такая возможность.
manual.unyson.io/en/latest/extension/builder

Можно еще попробовать переписать шорткод секции или что там добавляет ненужный вам элемент.
Ответ написан
Комментировать
@Basovich
В config.php компонента вставьте так:

$cfg = array();

$cfg['page_builder'] = array(
'title' => esc_html__( 'Slider', 'domior' ),
'description' => esc_html__( 'Add a Slider', 'domior' ),
'tab' => esc_html__( 'Media Elements', 'domior' ),
'disable_correction' => true, // Отменяет вложенность в fw-row и fw-col
);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы