@fenya-fl

Как сделать автоматическое отображение введенного текста в форме на другое место?

5a9b89cab04ef240902558.png

Как сделать, чтобы когда заполняешь форму (слева), то автоматически при печатании это всё отображалось в карточке (слева). Ну по скрину я думаю все понятно. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 2
@kttotto
пофиг на чем писать
На каждый текстбокс вешаешь обработчик события "textInput input", снимаешь с него значение и вставляешь в соответствующее поле карточки. Не проверял, но что-то подобие этого
$("#name").on("textInput input", function (e) {
    var val = $(this).val();
	$("#nameCard").text(val);
});
Ответ написан
Комментировать
alvvi
@alvvi
export default apathy;
В самом примитивном варианте:
const $namePreview = $('.preview-card__title') 
const $nameInput = $(".input#name")
$nameInput.on('input', e => $namePreview.text( e.currentTarget.value ))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
negasus
@negasus
Developer
Использовать, например, VueJS. Его реактивность позволяет сделать это абсолютно элементарно.
У них на сайте есть русская документация, есть примеры
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы