Привет всем) Друзья не подскажете хорошие ресурсы по обучению Javascript бюджетные? Занимаюсь fullstack разработкой, но на среднем уровне... по верстке знаю отличный ресурс html-academy, там хорошо на практике обучают верстке(не реклама, о объяснение что примерно ищу), и по php с yii2 тоже нашел куча класных практических курсов, и все понятно + бесплатно(почти), а в Javascript плаваю сильно, пока Jquery хватает, но это не дело без Js. Подскажите пожалуст хорошие курсы, видео уроки(не за 10-20 тыс) где реально с практикой можно учить Js потихоньку, а то инфы куча, вроде читаю понимаю, доходит до кода, начинаю тупить(не хватает практического закрепления) Заранее благодарен)
Александр а они на Русском есть?А то мне два языка учить придется, Js и English. Я конечно более менее норм в инглише, но Js на нем не знаю потяну учить или нет... Но все же спасибо)
Alex Mirgorodskiy, Английский и так учить придется, но там не нужно сильное знание языка тк произношение четкое и разборчивое + тк там практически одна практика, то я думаю и так будет понятно о чем идет речь)