@evg_96

Как добавить пользователей в firebase?

Текущее состояние:

5a938dc6e7e49708015913.png

В модуле auth хранится тот пользователь под которым вошли на сайт.
Добавляется он следующим способом:
case SIGN_IN_SUCCESS: {
  return state
    .set("loading", false)
    .set("user", action.payload.user) // добавление пользователя в состояние из firebase
    .set("error", null);
}


Как теперь сделать так чтобы в состоянии например в модуле users/people хранить всех пользователей которые зарегистрировались? (Нужно чтобы можно было выводить в будущем список всех пользователей, и добавлять данные пользователю, например имя, телефон и т.д, так как изначально у него есть только email). И нужно как то это все организовать как коллекцию пользователей в firebase

Подскажите пожалуйста, а то уже не знаю как двигаться дальше, ступор
  • Вопрос задан
  • 1083 просмотра
Решения вопроса 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Работал с firebase и помню что делал так
const authenticateWithEmailAndPassword = (email, password) => {
    // console.log('authenticateWithEmailAndPassword',email, password)
    return dispatch => {
        dispatch({type: types.START_LOGIN});
        firebaseAuth.signInWithEmailAndPassword(email, password)
            .then(result => {
               //Здесь вы ложите email и пасс  пользователя  в users/people/id данного пользователя 
                dispatch(signInEmailPasswordSuccess(result))
            })
            .catch(error => {
                dispatch(signInError(error))
            });
    }
}

И в необходимый момент вы сможете взять всех пользователей из users/people/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Как теперь сделать так чтобы в состоянии например в модуле users/people хранить всех пользователей которые зарегистрировались

Посмотреть как в firebase получить всех пользователей и в нужный момент, выполнять запрос за ними.
Или тут больше вопрос о том чтобы найти в firebase API нужный метод?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы