Добрый день, имеется проект в Visual Studion (с использованием apache cordova), необходимо произвести сборку, но с этим проблема в виду не рабочего mac устройства.
Может быть есть те кто занимался подобным ранее и мог бы мне помочь? В долгу не останусь)
Igor Kalashnikov, большое спасибо, вчера после Вашего ответа уже почитал что это такое. Идея вроде бы хорошая в теории, а вот на практике, приходилось Вам проверять?
Igor Kalashnikov, еще один вопрос возник. Устанавливаю сегодня целый день этот софт, пробовал на 3 разных компах, с разными процессорами. Не на одном успеха не добавился. Проблема следующая, на этапе создания виртуальной машины в списке просто напросто нет OS X:
А в процессе установки патча происходит вот такая ошибка:
Если Вы, ранее, уже успешно пользовались данным софтом, может быть знаете в чем кроется проблема?
Богдан Пирожок, я собираю мобильные приложения под iOS так. Сам код пишу на JS под виндой (пользуюсь http://Appcelerator.com). Сделал проектную папку, как Shared folder в VMware.
Igor Kalashnikov, Добрый день, Игорь. Вы мне очень помогли советом относительно vmware. Прошу помочь ещё раз)
Я ставил данный проект на паузу, сейчас вернулся к нему и столкнулся с проблемой сборки. Я полностью настроил mac, установил последний xcode, настроил удаленный агент, установил мост между visual studio и удаленым агентом. Но нечем хорошим это не заканчивается. Перепробывал уже с 10 разных конфигураций виртуальной машины, ошибки всегда есть, но нечего конкретного. Всегда что то типа "Произошла ошибка 2534767364753" и по коду ошибки нагуглить нечего не возможно.
Я посетил множество форумов с этой проблемой и все больше людей мне говорит о том что на visual studio в 90% случаев невозможно собрать приложение для ios.
Не могли бы вы подсказать, что используете вы? Для меня это очень важно, я помню что вы упоминали выше, о том что пишите приложения на js и компилирует их по ios.
Богдан Пирожок, в этом вопросе я не подскажу, т.к. не пользуюсь ни visual studio, ни cordova.
Я использую Appcelerator Titanium, он запускает сборку проекта из своего cli, но сама сборка происходит через xcode.