eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как сделать сайдбар 100% высоты сайта, чтобы футер ушел под основной контент?

Как сделать сайдбар 100% высоты сайта, чтобы футер ушел под основной контент? Использую bootstrap
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
в 4 бутстрапе по умолчанию так реализовано, так как используют flex у row по умолчанию
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Сайдбар тут ни причем.

Смотрите здесь - https://getbootstrap.com/docs/4.0/examples/sticky-...
Ответ написан
Комментировать
зачем вам ради пары строк bootstrap подключать?

пример
<html>
<head>
<style>
  body{height:100%; margin:0;}
  .sidebar{height:100%; display: inline-block; background: red; width:300px;vertical-align:top;}
.content{width: calc(100%  - 300px); display:inline-block; background:#eee; height:100%;}
footer{height:100px; background: #aaa;}
</style>
</head>
<body>
 <div class="sidebar">sidebar</div><div class='content'>content</div>
<footer>footer</footer>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы