Abdukhafiz
@Abdukhafiz

Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()?

Привет всем,

Вчера переустановил компьютер, поставил Apache, скопировал папку PHP, установил SQL Server managment studio, ну как обычно после переустановки.

В php.ini все, что касательно PDO_MSSQL и mssql раскоментировано.

Но все таки показывает вот эту ошибку. Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7569 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rpsl
@Rpsl
Кратко о себе

Что говорит phpinfo() про mssql?

Видимо забыли установить модуль php который отвечает за контакт с mssql.

Для linux систем это http://www.freetds.org/ , для windows видимо этот.

Ответ написан
@lubezniy

А сама загрузка модуля расширения прописана? Файл модуля физически на месте?

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект