Как поменять одни белый статический ip на другой белый статический ip. Например устройство отправляет запрос на 1.1.1.1:1111 там стоит микротик. Он принимает пакет и отправляет на 2.2.2.2:2222 в интернет(не в локальную сеть) . Потом когда с 2.2.2.2:2222 прийдет ответ вернуть его устройству. Будут проблемы в реализации если устройство за натом?
В правиле dst-nat нужно указать адрес в локальной сети. Мне нужно перенаправить трафик без захода в локалку. Я думаю что там что-то с prerouting нужно делать.
Wexter, пожалуйста, используйте меньше экспрессивной лексики. И если уж вы хотите написать ответ, то пишите его со стремлением помочь автору вопроса, а не продемонстрировать собственное превосходство.
Wexter, чтобы одни люди могли получить помощь, другие могли поделиться знаниями, а их продуктивное взаимодействие сформировало базу знаний, полезную всем. Ни в одном из этих назначений не поможет отправка автора "штудировать основы сетей и NAT". И намного эффективнее, чем просто называться что-то бредом, развёрнуто и доходчиво объяснить почему это бред.
Задал вроде бы простой вопрос. Время идёт ответа нет. Кото нибудь напишет здесь 2 команды для микротика ) . Я думаю что этот сайт как то неправильно работает.