iNickolay
@iNickolay

Как сверстать 12 блоков во всю высоту экрана мобильного устройства?

Если считать как обычно:
var getBrowserHeight = document.documentElement.clientHeight,
              getSectionHeight = getBrowserHeight / 12,

То снизу получается полоска, я так понимаю это из-за исчезающего снизу сайдбара.
Есть какие-нибудь способы решения сложившийся ситуации? )

Added:
У body задан min-height: 100vh;
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
iNickolay
@iNickolay Автор вопроса
Всё оказалось гораздо проще, надо было body вместо min-height указать height >_<
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SeaBreeze876
Front-end разработчик
стоит использовать flexbox
body {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    height: 100vh;
    align-items: stretch;
}

.block {
    flex-grow: 1;
    flex-shrink: 1;
}
Ответ написан
А что если 100% вместо 100vh попробовать задать для body?
Либо есть еще 1 вариант, пробовать добавлять заранее к высоте, высоту сайдбара:
height: calc(100vh + 60px); 60px - /*примерная высота панели навигации, точно посмотрите сами*/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы