Как получить POST переменные если они создаются в папке admin?

Здравствуйте есть такая запись -

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI} !index.php
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} ^POST$
RewriteRule .*? index.php [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^.*$ - [NC,L]


Создавалась для получения POST переменных в файл index. Я создал папку admin для создания страниц управления сайтом.
Помогите переписать код чтоб если POST переменные созданы в папке admin чтоб туда и попадали. Можно также в файл index.php
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kimono
@kimono
Web developer
$_POST данные можно получить из того скрипта, на который они отправлены.
Грубо говоря, если вы указали:
<form action="index.php" method="POST">
  <!-- -->
</form>

то в файле index.php вы получите эти данные из формы, а если:
<form action="admin/index.php" method="POST">
  <!-- -->
</form>

то перехватывайте их в admin/index.php
Ответ написан
Комментировать
@sobesednict Автор вопроса
Дмитрий не так все просто. Мне пришлось создать такую конструкцию потому что файл index.php подгружает в себя другие файлы для отображения страниц в итоге переменные пытались передаться в те файлы которые он в себя подгружает. Чтоб я их смог отловить я нашел данный код. И получается сейчас при создании админки сайта POST переменные пытаются передаться в головной index файла а мне надо чтоб они попали в папку adm файл index

Есть еще одно решение. А можно защитить паролем только один файл? Тоесть с помощью данного файла написать защиту скажем на файл admin.php в этом случае я смогу попробовать отловить POST значения.

Нет этот метод непомог. Хотя при вызове данного файла на сайте он подставляет значения index файла а потом внутренности вызываемого. Но вызывается файл admin и данные не попадают в этот вызов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы