Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста залить symfony на хостинг. я заливаю на хостинг все мои файлы проекта которые у меня были на локальном сервере и все хорошо работало. а при заливке на боевой сервер мне пишет ошибку 403.
Что мне делать ? Помогите.
Максим Федоров, я и так пробовал. я заливал на одном уровне с папкой public_html папки проекта кроме папки web а то что в web было я сохранил в public_html и оно мне выдает ошибку 500. Что еще можно сделать. подскажите пожалуйста.
shevchenko__k, вообще не понимаю, почему не приводите ни версию Симфони, ни логов, ни скрин структуры... какой сервер хоть у вас? может не хваате чего...
вот нашел, (гадаю я кончено) — если вы используете AsseticBundle, нужно выполнить:
Максим Федоров, извините. вы правы. надо было вам с начало еще скрины отправить. я отправляю вам расположение своих папок и что у меня выводится в браузере. версия symfony у меня 3.1. Пытаюсь я загрузить на хостинг timeweb.
Что вам еще отправить что бы вы мне помогли. пожалуйста помогите.
Заранее спасибо.
shevchenko__k, что у вас за папка web в папке public_html?
Именно папку Web и нужно заменить папкой public_html, то есть в ней должна быть точка входа (для 3 версии это файлы app.php), также под app.php должен быть настроен веб-сервер
Итого: в папке public_html должен быть файл app.php, ес
Максим Федоров, это была просто пустая папка. я ее удалил и все равно он мне выдает это
у меня получается все папки проекта на уровне с public_html а в папке public_html все что находилось в папке web. а в файле .htaccess должно что то меняться ?
НУжно по мере првоерки идти к проблеме:
Если файл test.xtx открывается, првоеряем веб-сервер на работу php -- в app.php заменяете все содержимое на
<?php
phpinfo()
Если будет ошибка -- возвращаем его содержимое, и делаем рядом файл index.php
с тем же текстом... если он открылся, значит не корректно настроен веб-сервер и настраиваем htaccess
Если же не открылся и index.php -- значит не работает php
Максим Федоров, я когда выкачиваю все из папки public_html и заливаю тестовый файл то у меня все работает. а когда я заливаю все из папки web в public_html то у меня он вообще блокирует страницу и вообще не дает ничего загрузить. подскажите пожалуйста. что можно еще сделать ?
Максим Федоров, можете мне пожалуйста помочь. Я вам дам доступ по ftp а вы зальёте мне как надою и скажете какие проблемы там были. Я понимаю что наглею но я готов вам даже за это заплатить. Сколько вы хотите. Мне очень надо залить этот проект. Я его сделал но залить не могу. Пожалуйста, помогите мне. Заранее спасибо.