@timur102

Как ускорить программу на python (vkapi)?

Здравствуйте. Я сделал программу, которая парсит все посту у группы/человека, но она работает очень медленно(0-7 минут). Смотря сколько постов . Как можно ускроить программу ? Какой-то человек сказал, что надо использовать хэширование, но я не понимаю, как его применить (надо ли вообще?)
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Любая оптимизация начинается с профилирования. Когда у вас будет информация о том, какие участки программы с какой скоростью выполняются, станет понятно, что и как ускорять.
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Где у вас узкое место: в получении постов по одному, не более 3 в секунду? Используйте метод execute() – там можно собирать запросы в пачки до 25 запросов к API ВК. Итого 75 в секунду.

Если вы делаете запросы с токенами не одного, а нескольких аккаунтов, то можно параллелить запросы например, с Octopus HTTP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы