@lastsamurai

Почему не подключается js?

Слил шаблон, но не работает js
<script src="js/jquery.min.js"></script>
   <script src="js/jquery.viewportchecker.js"></script>
	<script src="js/jquery.animateNumber.min.js"></script>
	 <script src="js/modernizr.js"></script>
    <script src="js/jquery.fancybox.js"></script>
    <script src="js/jquery.maskedinput.js"></script>   
	<script src="js/jquery.countdown.js"></script>
	 <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
	<script src="feedback/js/feedback.js"></script>
    <script src="js/plugins-scroll.js"></script>
   <script src="js/jquery.mixitup.min.js"></script>
    <script src="js/slick.min.js"></script>
	<script src="ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>

вот что пишет консоль
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
/404. Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
test.webstudio.pw/:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
    at XMLHttpRequest.z.onreadystatechange (eval at <anonymous> (jquery.min.js:5), <anonymous>:1:297)
2map-marker.png Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

В чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
Точно сказать не могу (мало вводных), но судя по записи в консоли, сайт не может получить картинку "2map-marker.png", с которой потом как-то работает jquery, поэтому всё крашится. Посмотрите в панели разработчика вкладку network, исправьте все 404 ошибки и будет вам "щасте" :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы