Почему php может не загружать картинки на сервер?

Всем привет, возникла проблема при загрузки изображений на сервер через форму сайта.
Вот код формы:
<form role="form" action="generate.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
			    <div class="form-group">
			    	<label for="img1" class="sr-only">Выберите изображение "ДО"</label>
					<div class="file_upload btn btn-default">Выбрать фото "ДО"<input type="file" name="img1"></div>
				</div>
			    <div class="form-group">
			    	<label for="img2" class="sr-only">Выберите изображение "ПОСЛЕ"</label>
					<div class="file_upload btn btn-default">Выбрать фото "ПОСЛЕ"<input type="file" name="img2"></div>
				</div>
					<button type="submit" name="generate" class="btn btn-primary btn-lg btn-max" style="width: 100%;">Получить результат</button>
			</form>


Вот обработчик generate.php
<?php
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
$data = $_POST;
if (isset($data['generate'])) {
        if($_FILES['img1']['error'] == 0) { // Нет ошибок
            $name = $_FILES['img1']['name'];
            $name1 = 'do.jpg';
            move_uploaded_file($_FILES['img1']['tmp_name'],$name1);
        }
        if($_FILES['img2']['error'] == 0) { // Нет ошибок
            $name = $_FILES['img2']['name'];
            $name2 = 'posle.jpg';
            move_uploaded_file($_FILES['img2']['tmp_name'],$name2);
        }
}
?>


Ошибок не каких не показывает. Загружает файлы, но не все, например фотографии сделанные на iPhone 5s или iPhone SE не загружаются. Вот ссылки на 2 файла которые ТОЧНО НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ.

https://yadi.sk/i/6WQVnNao3S5Rbq
https://yadi.sk/i/k-JxYHgt3S5Rc6

Подскажите куда капать, уже все перерыл, должно работать (другие же изображения загружает) но не работает..
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
if($_FILES['img1']['error'] == 0) { // Нет ошибок
            $name = $_FILES['img1']['name'];
            $name1 = 'do.jpg';
            move_uploaded_file($_FILES['img1']['tmp_name'],$name1);
        }else{ 
           echo "код ошибки ". $_FILES['img1']['error'];
       }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы