Какую cms использовать для сайта на html css и может быть js (и точно без пхп руби и прочем)?

Добрый день
Подскажите пожалуйста Cms
Желательно:
Простая установка на хостинг
Документация- можно на нерусском)
Не менее трех лет в продакшн
Не один человек в команде ( нравится кирби но ее развивает 1 человек.что случись- и привет)
Что нужно:
Возможность просто делать меню.статьи.нормальное редактирование мета и негеморройное подключение мета фейсбука.
Спасибо

Можно платные долларов до 300
  • Вопрос задан
  • 3313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Если вы юзаете CMS - вы не сможете обойтись без серверного ЯП (php, ...)
По пунктам:
- Они все почти одинаково просто ставятся
- К любой CMS есть документация
- Да почти у всех более 3-х лет. Joomla, WP, Битрикс, OpenCart, ......
- Да ну, какой один человек? гитхаб говорит, там 13 контрибьютеров и 70+ форков. Не много, но вполне стабильный опенсорс. Даже если её забросят, что помешает с ней работать? Другое дело, что хранение данных в файлах... Звучит не очень.

То, что вам нужно, обеспечивает вообще любая CMS. Берите что нравится. WP какой-нибудь
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Простая для установки на хостинг, это PHP без MySQL. На файлах или sqlite3.
Залил файлы по FTP и работаешь.
Ответ написан
Комментировать
Expany
@Expany
$this->get('skill');
В чем проблема использовать двигло написанное одним человеком?
Причем тут годы в продакшене?
Если Вы можете в документацию на иностранных языках, какие вообще могут быть проблемы с выбором?
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Список проектов на Github

Может это подойдёт:
1. https://mobirise.com/
2. https://bootstrapstudio.io/

ИМХО: Я бы сделал на одной из них шаблон и натянул на последнюю жумлу...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы