@Levorukij5

Почему не получается обработать атрибут data-detail?

Пытаюсь адаптировать под себя вот эту галерею vodkabears.github.io/galereya
Применяю её на странице: https://pl-galerie.ru/galerie/
Хочу добавить новый атрибут к картинке: data-detail. Значение присваивается с помощью PHP. При просмотре исходного кода страницы видно, что значение атрибута не пустое, однако при попытке вывести его через js (если нажать на картинку, чтобы открылось большое окно, появляется ссылка "подробнее", у этой ссылки в атрибут href должно присваиваться значение из data-detail). Однако подставляется undefined. То же самое при попытке вывести data-detail просто как строку.
В файл jquery.galereya.min.js подставил строку detail:b.getAttribute("data-detail")||"" , но, видимо, этого недостаточно. Что ещё нужно сделать?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
Есть еще одна функция M=function(a). Туда нужно добавить ,detail:a.detail||""
А вообще для модификации лучше не использовать минифицированные файлы, а делать это самому, после достижения нужного результата.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 14:48
45000 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:46
1111 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:39
10000 руб./за проект