smidl
@smidl
WordPress-разработчик

Разработка сайтов на Wordpress c использованием Roots: Bedrock, стартовой темой Sage?

Кто-нибудь работает с инструментами, которые предлагает https://roots.io/ ?

xAeeZz1CpEPLyA.png

Тут немного инфы в видео: https://www.youtube.com/watch?v=zD61-pS-bLQ&featur...

Тут прямо Ларавел получается с бедроком) Если используете, то почему и как именно? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
@Alex-Woo
full stack developer
я использую, почему?:
1. хорошая организация структуры шаблонов, не нужно в каждом писать get_header() get_footer()
2. преднастроенный GULP
3. безопасность - настойки вынесены за пределы публичной папки сервера
4. все зависимости от плагинов можно прописать в composer.json
ну и много всяких мелочей
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы