Есть ли windows приложение с кастомной библиотекой иконок?
Доброго вечера.
Занимаюсь разработкой веб-дизайнов на Figma, есть очень удобная программа с библиотекой иконок: icons8
Но к сожалению она стоит 1100 руб/месяц, из-за ее достаточно большого пака иконок. Меня эти иконки не интересуют, так как имею свою библиотеку.
Мне нужна программа, в которую я смогу загрузить свой пак SVG иконок и при необходимости прямо в ней искать иконки по категориям, которые я выставлю. Она должна уметь перетаскивать иконки в окно редактора или хотя бы копировать SVG код.
Помогите пожалуйста найти что-нибудь под мое описание.
То есть, нужен какой-то менеджер иконок, вроде менеджера шрифтов, только иконок :).
Вот точно знаю, что были у меня такие программы и точно не одна, а посмотрел - не нашёл. Хотя, может быть просто не там или не так ищу... Тем более свои наборы для Тотального коммандира делал же в них.
нашёл одну, но в ней нет категорий и остального, она просмотровщик, да и SVG не умеет (вроде) - MiTeC Icon Explorer
Ezhyg, интересная программа, категории в виде папок... жаль SVG нет, без него в ней почти нет смысла...
Спасибо за ответ, если что вспомните, отпишите пожалуйста)
Михаил Проскурин, ну, она хороший просмотровщик, для моих задач была, вот рядом с ней и должны были лежать остальные, но нетю... :(
Попробую на другом компе поискать, но это не сегодня и, может быть, не завтра... Правда не уверен, что в них была поддержка SVG, тогда он не был популярен и интересен, да и мне он точно был не нужен.