Можно ли из мобильного приложения, которое находится на моем устройстве, достать уже расшифрованную информацию от сервера?
Можете объяснить, возможно ли достать из мобильного приложения уже расшифрованные данные от сервера, если телефон с этим приложением у тебя/ну или эмулятор у тебя на компе. То есть сервер передает зашифрованную информацию клиенту, клиент ее дешифрует и выводит на экран, можно ли как-то получить уже расшифрованную информацию до/после вывода на экран. (Сейчас может быть чушь, но я как думал, по идее же это дешифрованная информация хранится в переменной, которая в свою очередь находится в оперативной памяти, то есть запустив приложение с эмулятора, переменную можно откопать и узнать дешифрованная информацию, это скорее всего неверно, но в целом объясняет о чем я спрашиваю).
Извините, можно вопрос? Это огромный новый пласт информации для меня и перед его детальным рассмотрением хотелось бы убедиться, что это подходит хотя бы под мою тему. Так что из вышесказанного вытекает два вопроса:1. Как мне поможет отладка приложения?в плане что я смогу найти, где хранится расшифрованная информация и каким-нибудь образом вывести ее прямо из той программы или брать её как-то из переменной по другому. 2. Как я понял подпись идёт не просто так, то есть если приложение официальное плей маркетовское, то оно уже не будет подключаться к плеймаркету, то есть мне каким-то образом надо будет брать нужные значения из чистой первоначальной версии, это возможно? Ну или по-другому брать из версии игры, которая ведёт себя как официальная, подключается к чему к чему подключалась и тд.
xmoonlight, не поверите, я с Вами полностью согласен, но по-моему если человеку нужно научится стрелять из лука, он не должен учиться стрелять из пистолета только, чтобы понять, что это не лук. Я с удовольствием потрачу много времени на эту тему, если будет хоть какая-то уверенность, что это мой "лук", естественно если я не получу внятного ответа то ли это или не то, я все равно начну это изучать, потому что хвастаюсь за каждую ниточку, но будет очень грустно, если в итоге эти знания мне не пригодятся.