постоянно делаю что-то подобное на drupal, wordpress и прочее. Делаю — это я имею ввиду, как менеджер.
Скажу так, что все зависит от исполнителя и его страны. Я со временем набрал пул исполнителей, которые адекватно и не за дорого.
В адекватно включается
1. Автономность работы ( не надо постоянно тыркать)
2. Сам может решить какие-то проблемы
3. Пишет все так, что потом можно дописывать или менять
Если бы я работал с ними, то заложил бы такие сроки
1. Верстка главной страницы под Drupal.
Если макет без супер хитростей и кучи JS, то — 1500 2 рабочих дня ( с учетом обратной связи и исправления косяков)
2. Создание модуля для слайдера: 5 видов анимации, слайды, описание.
Здесь чего создавать? Все готовое есть. Нужно только интегрировать и допилить — 4 часа.
3. Создание сайта визитки с шаблонным дизайном из 5 страниц: Главная, Услуги, О компании, Портфолио (изображение, название, описание), Контакты (поля для обратной связи).
Тут то же все просто, в самой CMS все есть для этого, фактически вы сами можете это сделать и формы обратной связи есть. Нужно взять ваш контент и перенести — 1 час.
4. Создание модуля каталога: добавление категорий/подкатегорий, добавление товара (превью, название, описание, цена), корзина, в которой по кнопке «Заказать» информация о выбранном товаре отправляет на почту администратора.
Опять же, есть готовые решение, -2 дня, с учетом допилки и правок.
5. Добавление билинга (Робокасса) и импорта/экспорта Excel для каталога описанного в 4 пункте.
Робокасса ставится так. Сначала вы регистрируете аккаунт. Потом запускаете в тестовом решении. Затем пишете в робокассу письмо о переходе в боевой режим. Обычно 3 дня уходит. Программист прикрутит за 2 часа вам.
По срокам, за 5 дней реально получить сайт, еще дней 5 на допилку и правки.
Теперь о цене.
На друпале за все я бы хотел заплатить — 7-10 т.р
Wordpress будет дешевле процентов на 10-15 и быстрее.
Советую вам сделать ТЗ очень подробное и адекватное и оценить его на fl.ru.
Будут вопросы — пишите.