Не могу понять в чем причина. Работаю с файлом на сервере. Нажимаю ctrl+s и жду минуты 3, пока изменения вступят в силу. В чем может быть причина, кэширование вроде везде вырубил, в .htaccess стоит запись php_flag opcache.enable Off
но от этого толку не много. Подскажите, куда смотреть...
Дмитрий, атрибуты - я имел ввиду - если смотреть например в fileZilla дату модификации файла - если они не меняются там - то либо слабый инет. Либо глюк в саблайме - вычистить его кеш. А еще лучше попробовать тоже самое сделать через notepad++ и плагин к нему NppFTP
вообще саблайм подключается через ftp - задержек быть не должно. Пробовать другое ПО
Если вычистить кэш из хрома, то все-равно это происходит Хостинг от reg.ru Host-3 вроде не слабенький, скачков на серве тоже не вижу, все стабильно. Это происходит исключительно с .php. Редактирую .html, кушает моментально
Владимир Дружаев, на саблике висят 3 плагина и все. Там и нечего чистить. Я про дату и говорю. Инета у меня завались. Можно трекер запускать))дело не в инете я по 300 мегабайт видосы заливаю на сервак за 5-15 секнд. не удобно через саблим фтп юзать=(
Дмитрий, я ничего про хром не говорил. У вас проблема связки саблайм->ftp->сервер (поэтому и спрашивал про атрибуты файла). Если не хотите проверять то о чем я говорю - ваше дело. Я не настаиваю. Вам же проблему надо решить.
Отдел технической поддержки хостинга
Здравствуйте!
Кэширующий модуль PHP можно отключить добавив в файл php.ini директиву:
opcache.enable = Off
В настоящее время выполнили данную операцию, просьба проверить актуальность проблемы в настоящее время.
После этого проблема ушла, видимо директива в .htaccess не всегда работает корректно. Так как доступа к php.ini у меня нет (возможность редактировать его), вопрос решился через саппорт.
Это срока все портить
Это настройка через который файл будет снова кешироваться, тоесть каждые 180 сек (3 мин), opcache будет по новой кешировать файл (принять изменение)
Вам нужно связаться с хостером, и отключить эту настройку или изменить на более приемлимое значение